Двенадцатое апреля

                Прорыв в неведомый
                и чуждый людям мир,
                Был совершён
                советским человеком.
                И это был прекрасный
                в жизни миг,
                И величайшим
                для людей успехом.
                Неведомое стало
                ближе к нам,
                И тайны раскрывало
                постепенно.
                И путь лежал
                к неведомым мирам,
                В громадной
                и неведомой Вселенной.
                Так быть должно,
                нельзя жить без мечты,
                Осуществив
                желанные порывы.
                Найдём  мы среди
                мёртвой пустоты,
                Других миров
                приливы и отливы.

                г. Ялта.12.04.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии