Сон?
Я сплю, но все таки, мне кажется, не сплю.
Полночный сумрак, город весь в тенях,
И я крадусь, пытаясь спрятать страх.
Дорога темная промочена дождем,
Луна за тучами нашла уютный дом,
Шаги по гравию, молчанье в тишине.
Так это наяву? Или все снится мне?
За темный поворот, сама едва жива.
Сломалась ветка, вздрогнула душа.
Взметнулась птица крыльями шумя,
И в след за нею убегаю я.
Сверкают пятки в темноту дорог,
Остался воздух на последний вдох.
Еще чуть - чуть и вырвется душа...
Очнулась, вдох и значит я спала.
Свидетельство о публикации №113042206935
Успехов в стихосложении!
Татьяна Василькова 2 03.05.2013 21:28 Заявить о нарушении