Ликуй народ

    Ликуй сельчанин скоро посевная
 Но кому захочеться чего-то высевать,
 У нас ведь с каждым днём бензинчик дорожает
 И всем на это просто наплевать.
     Подняли пенсии на мизер
 но для скотины комбикорм подешевел
 Так сколько можно над народом издеваться
 Или у вас какойто новый наводел.
     Народ правительству не верит
 А депутат давно доверье потерял,
 Они законы для себя лишь сочиняют
 Когда и кто вообще их выбирал.
     Всё покупают за большие бабки
 Ведь наша мафия всй может оплатить
 Додумались,что нужно разойтись с женою
 За деклорацию чтоб много не платиь.
     Во многих деревнях есть ещё печи
 Хоть хлеб в них больше не пекут,
 Зато газпром у нас богатый
 Куда-же тогда денежки текут.
      Народу надоело слушать сказки
 Про жизнь красивую ,но через мнго лет,
 Дайте нам сейчас пожить красиво
 И не устраивайте нам кардабалет.
      Я не пойму зачем мы кормим заграницу
 Зачам нам дорогое их бабло
 Российские богатства уходчт подешёвке
 Всё делаете Вы людям на зло.
      Не нужно вам заигрывать с народом
 Ведь палку  Вы давненько перегнули,
 Достойно дайте жить народу
 Нам не нужны все ваши загибули.


Рецензии