Подаренные дни

Человеку нужен человек, но только я тебе не нужен,
Наверно я не человек, наверно я как йод на коже.
Впитался быстро и исчез любви печальной отпечаток,
Я не могу уже кричать, в своем посланье буду краток.
Ты расскажи мне что-нибудь, я по тебе скулю собакой,
Ты можешь вбить мне гвозди в грудь – их там оставили когда-то.
Но, если скажешь ты прощай, я лопну как воздушный шарик
Молчи-молчи, не обещай, во мне когда-то жил романтик.
Я вроде даже не толстяк, но в твоем сердце стало тесно,
Мне до тебя маршрутов нет, куда идти мне неизвестно.
Вот только знаешь, между нами любовь горит, давай проверим?
Возьми же спички, подожги, все то, что мы с тобой хотели.
Любовь как много в этом слове, но в жизни мало от него,
Ты ждешь кого-то сутки, двое, ну а потом тебя не ждет никто,
Я может, путал цели, средства ведь опьяненный был тобой,
Хоть кто-нибудь позвольте мне согреться своею раненой душой.
Остановится сердце? Едва ли, только дрожь до потери себя,
Волочить свои ноги куда-то, научиться любить без любви иногда,
Мне не нужен учебник я помню, как стирать чей-то образ внутри,
От чего же мне все равно больно? От того, что дарил тебе дни.


Рецензии