Письмо...
Декорации смена – пришла зима.
В этом году как-то все бестолково.
Прости, очень мало идей для письма.
Суровый декабрь первым актом
Бросает в плен красоты ледяной.
В комнате пахнет все также, ладаном.
И ветер шумит за промерзшей стеной.
Стихи не пишу…больше не нужно
Звучание рифмы сердцам в унисон.
Акт номер два… в одиночестве скучно,
Единственный друг вековой граммофон.
Тире, запятые, истертые строчки:
Вот он – свободной души монолог.
Третий акт … и поставлю точку.
Здесь ни к чему писать эпилог.
Многоточие…сквозь призму снов
Пытаюсь мысли собрать из крупиц.
Не получается…вместо слов
Рождается множество рваных страниц.
Свидетельство о публикации №113042206887