Желаю

Пусть весна своей ласковой нежностью,
В твой венок,только радость вплетает.
И любовь полнотою безбрежности,
Твою душу собой заполняет.

Пусть течение лет,покрывая всё,
В твоём доме поселит уверенность,
И когда мудрость жизни возьмёт своё,
Пусть придёт золотая размеренность.

Пусть души твоей радужный переплёт,
Как цветами,друзьями венчается.
Пусть краса не увянет,а лишь расцветёт,
И загадка,загадкой останется.


Рецензии