Буду счастливой?
готовить котлеты,лепить пирожки
я буду одна для него самой милой,
любить его буду в бреду и в душе
я верю,что буду когда-то счастливой
читать ему книги,валить на кровать
я знаю,что будет он самый красивый
мы будем устало вдвоем засыпать
я верю,что буду когда-то счастливой
любить и любимой быть лишь для него
он будет внимательный,будет строптивый
парфюм полюблю не любимый его
я верю,что буду когда-то счастливой
гладить рубашки,заваривать чай
и даже в холодный,декабрь зимний
в квартире у нас будет ласковый май
Свидетельство о публикации №113042206752
Ася Рахович 22.04.2013 17:10 Заявить о нарушении
Екатерина Вадимовна Глазунова 22.04.2013 17:13 Заявить о нарушении