Танец любви

На двоих одна любовь,
На двоих одно дыханье.
Ты пришёл ко мне из снов
И украсил жизнь цветами.
Это тайный знак судьбы,
Это душ прикосновенье.
Свет сияющей звезды,
Словно с неба озаренье.

Припев:
Нежный взгляд украдкой дарю,
Падая в объятья твои.
И танцуем мы, как в раю,
Наш с тобою танец любви.

Лепестками белых роз
Выстлана дорога к сердцу.
Океан красивых грёз,
Лишь тобой могу согреться.
Радугой искрится мир,
Глаз счастливых отраженье.
Знаю, друг для друга мы –
Неземное притяженье.


Рецензии
Замечательно!!!!

Анна Баварская   22.04.2013 18:07     Заявить о нарушении