Фламенко

Снова музыка звучит
И похож на сказку вечер.
Сердца стук, огонь души,
Томный взгляд окутал плечи.
В воздухе царит любовь,
В небе яркое сиянье.
Закипает в жилах кровь,
На двоих одно желанье.

Припев:
Фламенко мы танцуем,
Фламенко мы танцуем вдвоём с тобой.
Нас танец зажигает
И страстью разжигает живой огонь.
И пусть бьются сердца в унисон,
Мы танцуем фламенко с тобой.

Слов привычных красота,
Фраз желанных ожерелье.
Радугой сплелась мечта,
Там лишь наше отраженье...

Снова музыка звучит
И похож на сказку вечер.
Сердца стук, огонь души,
Томный взгляд окутал плечи...


Рецензии