Танго

Снова звёздами небо зажглось,
В свои тайны ночь окунулась.
И любовь, прожигая насквозь,
Крылом нежно сердца коснулась.
Отражение красочных грёз,
Глаз счастливых блеск и сиянье.
Я люблю тебя сильно, до слёз,
Светлый миг простого признанья.

Припев:
А сердце бьётся в ритме танго,
Душа внутри огнём горит.
Любовь, что слаще вкуса манго,
Нас нежностью своей пьянит.

Эта ночь, как хмельное вино,
Ароматом терпким дурманит.
Словно в старом любимом кино,
Всё знакомо, но что-то манит.
Отражение красочных грёз,
Глаз счастливых блеск и сиянье.
Я люблю тебя сильно, до слёз,
Светлый миг простого признанья.


Рецензии
Красивая песня!!!
Удачи!!!

Анна Баварская   22.04.2013 18:07     Заявить о нарушении