Белый танец

Снова рядом ты, в сердце агония,
Время на часах, всюду гармония.
Тайны у судьбы или ирония,
Птицы в небесах – наша история.
И простой мотив, чувства захватив,
В танце закружил.

Припев:
Белый танец любви,
Белый танец страсти,
Мы танцуем одни,
Мы в его власти.
Белый танец мечты,
Белый танец счастья,
Кружит в вихре судьбы,
Души венчая.

Вместе я и ты, как это здорово,
Блеск любимых глаз ярче, чем золото.
На двоих мечты, счастье из солода,
Откровенность фраз, нет больше холода.
И простой мотив, чувства захватив,
В танце закружил.


Рецензии