трое
Я любила троих мужчин.
Любила сильно от сердца,
Каждого по-отдельности.
И по сей день для них
Я готова посвящать каждый стих,
И говорить им в глаза
Что без них никуда.
За всю свою недолгую жизнь
Я любила только троих.
И так будет всегда.
Я люблю брата, отца и тебя.
Свидетельство о публикации №113042206704