где то моя юность...

        Где то ,моя юность затерялась
        Незаметно в прошлое ушла
        В,памяти,стареющей осталась
        Та, не повторимая весна

        Той весной мне стукнуло шестнадцать
        И вокруг меня полно друзей
        Ощущунья радости и счастья
        Опьяняло,как заморский эль

        Мы мечтали о морях и странах
        О походах,славе и любви
        И сходили к нам с киноэкранов
        Красавицы и чудо-корабли!


Рецензии