Если

если из моей головы
вычеркнуть твое имя -
в ней ведь не останется ничего.
может, я дорожу
и заменяю другими
место, что тебе отведено.
но
ты для меня всегда
будешь большой вселенной,
яблок весенних запах,
ярких листов медь.
секундною стрелкой на ощупь
пройду по вокзалам тленным.
и, встретив тебя,
смогу наконец умереть.


Рецензии