Во второй день лета. В дождь
ветер мимо.. капли на сигарету.. промокшие люди..
в своей серости небо расстилается вечностью..
горизонт растворяет в себе облака..
в ладонь чьи-то слезы собираются зеркальцем..
посмотришь в эту лужицу, а там она..
по ту сторону мира всего этого..
она так же как и ты сидит на краю..
она тоже мечтает.. но без сигареты..
она так же видит тебя, когда смотрит в ладонь свою..
дождь показал друг другу людей в одном отражении,
что появилось в руках над общей линией "жизнь"..
он подарил только им это мгновение..
сам не зная того, что это был судьбы своеобразный каприз..
aspikut..
2011г.
Свидетельство о публикации №113042200670