Давно подметил я...

ДАВНО ПОДМЕТИЛ Я И СПРАВЕДЛИВО,
ПРИРОДА СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЕРНА-
ЧТО ЕСТЬ НЕСОВЕРШЕННО, НЕ ПРАВДИВО,
ИЗ ЖИЗНИ УБИРАЕТ ВСЕ ОНА.

И СМЫСЛА В ЭТОМ ВИДИТСЯ МНЕ МНОГО,
ПРИРОДА РАВНОДУШНА НЕ ВСЕГДА-
ОТКРЫТА ЕЮ ИСТИНЕ ДОРОГА,
ЧТО ЛОЖНО ,ТО УХОДИТ В НИКУДА.


Рецензии