Жри и ржи

http://www.stihi.ru/2013/04/20/721  это важно

Массовая РЖА
Массовая ЖРА

Кто-то сказал:
Пока ты тут сидишь и спокойно пьешь кофе,
Где-то рвутся бомбы.

Пока где-то спокойно рвутся бомбы,
Я тут сижу и нервно пью свой кофе.

У них по крайней мере есть свобода,
А моя свобода скоро привыкнет ходить гулять на поводке.

Невидимый убийца гладить и трепет ее за загривок,
Как же мне хочется, чтобы здесь все 5 4 3 2 1.

Малолетние шлюхи говорят, что так было всегда,
Старые шлюхи помнят как учились на  и н ж е н е р о в.

Есть теория, что вселенная - это клетка мозга другого существа,
И в нашем мозгу тоже есть вселенная.

И пока ты ищешь носки по всему дому,
В твоей башке человечки учатся хорошему и плохому.

И не хватит героина, чтобы понять это,
И надеюсь, что это не убьет не нас, не Его.


Рецензии
ай хороша
честное свердловское
хороша

[пьёт с цыганами,танцует возле поворота на Ревду]

/Blue System – Magic Symphony/

Колумб   22.04.2013 02:54     Заявить о нарушении
Babyshambles – Delivery

Женя Мерц   22.04.2013 05:49   Заявить о нарушении