Мораль жизни

Под крылом горя и печали
Топчу я жизнь свою сама,
И чаша полная морали-
Опустошается до дна!

И хор проблем-моя обитель
Зловещим ужасом полна-
Живи ты долго,мой родитель,
Хоть жизнь дается не одна!

Решу проблемы тихо,мирно
И враг коварный нипочем-
Друзей поможет круг обширный,
Своим окутает плечом!

Мораль ведь в жизни лишь однажды-
Как свет бывает такова!
Но знать поступит ли так каждый-
И кто засучит рукава?

Хоть зло и деньги побеждают
В нелегком жизненном бою-
Судьба того лишь награждает,
Кто станет ангелом в раю!!!


Рецензии