Другие поэмы, другие уставы
разные люди
каждому праву
новое блюдо
разные люди
разные пары
время закрутит
время расставит
разные пары
разная ревность
вовы и клары
сплелись в задушевность
разная ревность
разные чувства
везде повседневность-
она меня мучит
разные чувства
разные люди
кто-то на утро
помоет посуду
разные люди
разное время
глухих киностудий
тяжелое бремя
разное время
разные нравы
другая поэма
другие уставы
Свидетельство о публикации №113042206620