Был

                Был когда-то он товарищ,
                И в каком-то смысле друг.
                Но сейчас всё проиграешь,
                Если с ним вступил в игру.
                Он увлёкся тем явленьем,
                Что гуляет по стране.
                Не имея представленья,
                С кем, на чьей он стороне.
                Друг теперь он разных партий,
                И законы все поправ.
                Стал почти что олигархом,
                Но не всё ещё украл.
                Вот такой его порядок,
                А иной ему зачем? 
                Ведь чем меньше есть загадок,
                Значит, меньше есть проблем.
                Нет другого разговора,
                Узнаем его всегда.
                Так как голос в общем хоре,
                Узнаётся без труда.

                г.Ялта.9.04.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии