Фантазии...

***
Мне так с тобою хочется,
Под дождиком гулять,
Чтоб оба были мокрые,
И в губы целовать!
***
А ты от смеха всплескивала,
Вот  так, своей рукой……
Но это все фантазии,
Ведь нет тебя со мной!
***
Потом я у торговки,
Букет цветов куплю,
Красивый и огромный,
Тебе его вручу!
***
А в каждом из бутонов,
По капельке дождя…..
Но это все фантазии,
Ведь нет со мной тебя!
***
На чистом небе радуга,
Все ярких семь цветов,
Мне так с тобою здорово,
С ума сойти готов!
***
Мы что-то там болтаем,
Враз, оба говоря…….
Но это все фантазии,
Ведь нет со мной тебя!
***
На уличной скамейке,
Я «кэмел» докурю,
И чтоб никто не слышал,
Я сам себе скажу!
***
Не надо было в жизни,
Вот так встречать тебя…..
И не было б фантазий,
И боли для меня!
***


Рецензии