Поэт-неудачник
И в январе слышен моря прибой.
Не от того,что поехала крыша,
Не от того, что явился герой.
И в феврале продают мандарины,
И даже в марте пойдёт снегопад.
Не от того, что болею ангиной,
А от того, что пишу не в попад.
Поэтом стать я вряд ли сумею:
Рифмую плохо, хромает размер,
Зато стихами теперь я болею,
И этот стих тому яркий пример!
В апреле можно услышать вьюгу,
А в мае точно увижу в метель.
Не от того, что давно простужен,
Не от того, что стремлюсь в постель.
В июне явно про лёд мечтаю,
В июле хочется красок весны,
Не от того, что во сне летаю,
А от того, что пишу для луны.
Поэтом стать я вряд ли сумею:
Рифмую плохо, хромает размер,
Зато стихами теперь я болею,
И этот стих тому яркий пример!
Свидетельство о публикации №113042206592
Сергей Михайлович Маслов 22.04.2013 17:02 Заявить о нарушении
Держимся, и собираемся это делать ещё не мало лет!
Екатерина Вадимовна Глазунова 22.04.2013 17:04 Заявить о нарушении