Святая россия

ГУБИЛИ РОССИЮ ЗАХВАТЧИКОВ СТАИ
И ВОЙНЫ ГУБИЛИ,ЖЕСТОКО КРУША,
НО ОСТАВАЛАСЬ МОГУЧЕЙ СВЯТАЯ,
РОССИИ ВЕЛИКОЙ СВЯТАЯ ДУША.

"РОССИЯ"-СВЯТОЕ,ЗАВЕТНОЕ СЛОВО
И В НЕМ ОТРАЗИЛАСЬ ЗЕМНАЯ КРАСА-
СИЯЕТ РОССИЯ ДЛЯ МИРА БОЛЬШОГО,
КАК РАДУЖНЫМ СВЕТОМ СИЯЕТ РОСА.

РОССИЯ РОДНАЯ, ХРАНИ СВОИ ХРАМЫ,
ОТ НИХ РАЗЛИВАЕТСЯ СВЕТ ЗОЛОТОЙ.
СВЕТ САМЫЙ МОГУЧИЙ И РАДОСТНЫЙ САМЫЙ,
ОН СВЕТ ПУТЕВОДНЫЙ,ОН МИР И ПОКОЙ.


Рецензии