Обличительное
Авантюризм почат – не хватит к вечеру.
Пробоина в мозгу болит по пьяни,
И эта пьянь, как водится, не лечится.
В загуле совесть. Этакая мымра.
Покинет в час, когда нужна отчаянно.
Скажи спасибо – наглухо не вымрет.
Ну или вымрет, будто бы случайно.
Мерзавка-верность пишет мадригалы,
С улыбкой Бога, с краткой пантомимой.
«Ко всем и каждому, не проходите мимо,
Ко всем и каждому, кто предпочтет сигару»
Ночник погас. Он более не нужен,
Ведь дальше все по плану как обычно:
Сними чулки и затянись технично.
Так выпьем же, не чокаясь, за душу.
Свидетельство о публикации №113042206568