Умирая в соборе том!

Проживает в Кремле бродяга, а откуда пришёл Бог весть.
Расплюгавенький бедолага , галазки бегают  пальцев шесть.
Там приют для таких открыли насмешили весь белый свет.
Но былой вороной кобыле!Там отныне постоя нет.

На авто на  больших машинах словно в хоспис привозят в новь.
Депутатов былой России потерявших к стране любовь.
Им Москва до того отрада Новодевичье их постель.
Только нам тех красот не надо-,Тех чужих  и плохих земель.

Мы  Уфимских губерний дети резерваций её сыны.
Зарубежье страны заметим не питает к Москве вражды.
Потому как щенок приблудный она титьку её сосёт.
А как выростет   ночью  лунной-загрызёт Москву загрызёт.

Так монашка одна кричала !  Умирая в соборе том.
Где  служила не шибко мало ,И не много. Ей келья дом.
Вспоминала старуха Бога  мироточили  образа.
Перед дальней своей дорогой напророчила "та коза."

Кто в Кремле  этот бомж бродяга ,с её слов ,ты поди узнай.
Протопоп произнёс над гробом в Рай уходит  , пожалуй в рай.
Отцвела она словно  роза словно яблони ,белый, свет.
А слова от атеросклероза в них в последних чать смысла нет.

Старый поп так кричал рыдая  в храме маялась стрекоза.
Ничего про Москву не зная не бывал там ну что сказать.
Может правда там есть приюты только русским когда умрут.
Лучше дома отбросить путы   всем когда то придёт капут.   


Рецензии
Игорь, прочитала у вас резюме для читателей!
Сколько боли и несправедливости выпало вашей семье...
Но Вы не сдаетесь!
Общественный деятель, который ратует за культуру в республике - не многие на такое способны, после разорения революцией дворянских "гнезд"...
Спасибо за творчество!
Пока помните, прокомментируйте более детально в отдельном произведении следующее:
"Отец же моего деда видел казнь царя. И сброс его в цистерну с серной кислотой.
За что позднее был уничтожен"
Про цистерну с кислотой впервые услыхала от Вас...

Раиса Андрющенко   22.04.2013 21:09     Заявить о нарушении
О том же писали и Колчаковские следователи расследовавшие преступление.И обнародовали результаты следствия!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.04.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.