Весна Идет!.. Весенний дождь
Дождь застучал в окно!
С протяжным диким стоном,
Разбился о стекло!
Зеркальными шарами,
На подоконник лег
С безумными глазами,
В траву у дома стёк
Озёрами небесными,
Наполнилась земля
И заиграли солнцами,
Весенние поля.
Свидетельство о публикации №113042206537