Дышу тобой...
С тобой летаю и тобой дышу ...
ДЫШУ !
тем - кем ни разу не дышала !
Вкус слышу губ !
Которого не знала ...
Глаз вижу омут ....
В них я не тонула !
Мужчины грудь!
На ней я не уснула ...
Я губы чувствую !
Что губ моих не знали ...
И руки ....
Что меня не приласкали ....
Дыханье слышу !
Что с моим в ночи не слилось...
И сердца стук ...
Что для меня забилось !
Зачем - не знаю
По ночам стихи пишу ...
И не могу понять....
Зачем .... ТОБОЙ ДЫШУ...
Свидетельство о публикации №113042206520
Ну как же не дышать
Моя ЗАЗНОБА!?
Ведь мы в любви
В душах с тобою оба!!!
Афанасий Пласкеев 21.10.2023 10:47 Заявить о нарушении