Некому звонить...

Я знал всегда, что ты на свете есть,
И мне казалось - это будет вечно,
Но вдруг однажды получил я весть,
Что ты ушла куда-то в бесконечность.
Не мог понять я, что произошло,
И как на свете без тебя я буду?
Мне показалось - я в немом кино,
И что иду к тебе я ниоткуда.

Прости, родная мамочка, прости,
Что не всегда я был с тобою рядом,
И находил порой не те пути,
А ты меня благословляла взглядом.
И говорила: "Справишься, сынок!
Ты будь всегда уверенным и сильным!"
И, помня это, многое я смог.
Ты мне ошибки, мама, все простила.

Я - взрослый сын, но слезы лью рекой,
Невыносимо больно мне сегодня,
Что моя мама больше не со мной...
И провалился мир весь в преисподней!
Погас волшебный свет ее любви,
И счастья луч, что мама излучала.
И мне, поверьте, некому звонить,
Она одна меня так понимала...

22.04.2013

Фото с инета


Рецензии