пророчество

Одиночество

Одиночество

Есть
у Каждого
в Жизни
Пророчество

Когда
Любишь
и "Сходишь
c Ума"

Жизнь
Вдвоем
Ему
не Нужна

Он
Случайно
Себе
Позволил

а Очнувшись
со всем
не Спорил

Прошептал
только
сухо
прости

Ты
Прости
за все
и не Жди

Кто
Позволил
Себя
Полюбить
Сам
Прочувствует
как Отвергнутым
Быть

Кто
Диктует 
Эти
Пророчества

Жить
Любя
но Всегда
в Одиночестве


Рецензии