Такое мученье...

Такое мученье
Не пережить.
В одно мгновенье
не стану жить.

Волноваться-
Смертельно мне.
И влюбляться-
Сгореть в огне.

А я влюбился-
К могиле шаг.
Воли лишился-
В коме душа.

Ещё ты можешь
Меня спасти.
Если не сможешь-
Себя прости.

2013 год.Апрель..

.
   













 
.         .

.

         


Рецензии