***

Ну вот, уже и ты дошла до этой даты,
А что стесняться, бабе двадцать пять,
Мы много пережили, многое узнали,
И поняли мы то, что не понять.

Я в жизни не встречал такого друга,
Любить тебя никто не запретит,
А если вдруг изменится погода,
Ты знаешь где найти аперитив.

С тобою никогда не будет скучно,
Всегда найдешь, чем потревожить мозг,
Мне отдыхать с тобою так сподручно,
Другой судьбы не мог придумать Бог.

Летя сквозь все года и все событья,
Встречая на своем пути все что могла,
Ты оставалась на всегда открытьем,
Которое я не забуду никогда.

Молчать о чем то, что то не сказав мне,
Делиться тем, что никому не знать,
Наверно в жизни это лучшая награда,
Тебя своей подругою назвать.

Я пожелать хочу тебе по больше счастья,
Пусть беды все обходят стороной,
Ты девушка мечта, ты дева-ангел,
Будь на века счастливой и родной.

И в этот день январский, славный,
20ого его числа,
Мы все поздравим с Днем Рожденья Нату,
Для нас для всех она лучистая звезда.

Не обижайте эту девушку любовью,
Не ограждайте огроменный ее мир,
Вы думаете просто быть мечтою?
Давайте для нее закатим пир.


Рецензии