Ты растоптала нашу любовь

Ты растоптала нашу любовь
Ты разорвала писем слова
Ты предавала снова и вновь
Прощенья просила: я не права.

Ты забывала остатки меня
Ты отпустила по ветру судьбу
Ты или я, неважно и зря
Я в пустоту кидаю мольбу.

Ты просыпалась почти никогда
Ты удивлялась моей пустоте
Ты как и в кране скупая вода
Не оставалась в слабой руке.


Рецензии