Воспоминания
Дорогая моя, ты далече
От меня, чем могла бы ты стать,
Оттого в этот летний я вечер
Так желаю с тобой поболтать...
Говорить я с тобою желаю
О мечтаньях, связали что нас,
И опять и опять вспоминаю
Блеск твоих ослепляющих глаз.
Вспоминаю твои белы плечи,
Сладость губ, пряный запах волос.
Только где же последний тот вечер...
Его ветер-проказник унес...
Улетел, нам на память оставив
Чувств горячих прекрасную страсть.
И надежду, что мы с тобой вправе
Вновь в объятья друг другу упасть.
07.07.2012
Свидетельство о публикации №113042206407