Неповторимы

Понаблюдаю за тобой, когда уснешь.
И буду до утра твой сон лелеять.
По контуру улыбки сглажу дрожь,
и вновь в мечту свою смогу поверить.
Меня коснешься еле в полусне,
а я запомню, и до встречи утром
мы будем жить вдвоем рука в руке, и повторим, впервые это будто.
Проснусь с тобой, влюбленная в рассвет,
который мы встречать привыкли вместе.
Ты только знай, похожей в мире нет
любви, и верности, влечения и чести...
 Я знаю, не отпустишь, не предашь,
Ведь не бегут от горячо любимых.
Там, где мы порознь - это лишь мираж.
Судьба для нас двоих неповторима...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.