Трубач на мусорной свалке

Трубу на мусорной свалке
Нашел, потерянный поэт
С ним был еще один
Такой же странник
Из времени
Ушедших
Очень теплых лет

Когда то продал он трубу
Свою последнюю надежду
За кусок хлеба и вино
Чтобы забыть мелодии
Чистых песен

Чтоб жить без музыки надежды
Они ушли на мусорные кучи
Где были все на них похожи
Отходы, использованной жизни
Или несбывшейся мечты
Ушедших из времени любви

И с этих пор и каждый день
Угасая от страшной боли
На кучи мусора
Вставали трубач и поэт
Чтобы кричать в ночь
Сигналом трубы
О боли.


Рецензии