Ты воскресила...
А можешь убить.
В момент влюбила
И в миг разлюбить.
Чудо- женщина,
Увидел-пропал.
И вдруг-трещина,
Душевный обвал.
Себя измучил-
Чем обидеть мог?
Мысли все вспучил
И сбился с ног.
Нету ответа-
Ты всё холодней.
За что?За это?
Мне всё больней.
Я привязался
И вот разлад-
Вдруг оказался
На пути я в Ад.
Как объясниться?
Как боль перенесть?
Смогла родиться
Не про мою честь?
За что-не знаю
Я стал не в чести?...
Сердцем страдаю-
Прости!Прости!
2013 год Апрель
Свидетельство о публикации №113042206398