Плоды нашей забывчивости

                Мы все живём
                во времени условном.
                А почему?
                Не буду уточнять.
                Ведь все об этом
                знают, безусловно,
                И в целом я
                хочу сказать.
                Живём в стране мы
                вольной и открытой.
                Но в принципе
                забыли мы его.
                И вот в семье
                довольно многоликой,
                Нам многое ещё
                не достаёт.
                Я не политик
                по вопросам разным,
                Но больно мне
                и даже тяжело,
                Мы делимся на "белых"
                и на "красных".
                А время их
                уже давно прошло.
                Есть новая элита,
                это знают.
                Она и в самом деле
                точно есть.
                Но вот страна и люди
                в ней страдают,
                Забыв о том, что есть
                былая честь.

                г.Ялта.08.04.2013г.

                Ганночка В.Д.    
               
   


Рецензии