Заметки на полях

                Хочу,чтоб дни мои неслись
                Быстрее молнии блестящей,
                Чтоб,наконец,увидеть жизнь
                В её осанке - НАСТОЯЩЕЙ!..

                ...

                Сегодня я увидел наяву -
                Хотите верьте...иль не верьте -
                Чем поэтичней я живу,
                Тем отдалённее от смерти.........


Рецензии
Все верно! Поэзия как отдушина, как смысл, как заряд энергией!!!

Надежда Голокова   25.04.2013 16:28     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо за поддержку.Вы симпатичная.Всех благ.

Борис Красник   25.04.2013 18:57   Заявить о нарушении