С юбилеем 50!

Пол века и много и мало –
Всегда нам друг друга хватало,
Пол века – как пенку слизнуть –
Дай Бог не кончается путь…

Так даже и внук не приметит –
Ведь с бабушкой солнышко светит,
Ведь с дедой начнутся вот ралли –
Ну, разве они проиграли…

Пол века умеем и можем…
Про жизнь и любовь песни сложим,
Нам молодость – не забыть!
Во внуках продолжится нить…

И дети – такие большие,
И в чем-то конечно иные,
Иные пусть, в чем времена –
Ведь также теплится страна

И дружной семьей и любовью,
Казалось бы модною новью,
Живите,  не чувствуя лет!
Здоровыми, видя свой след …

Пускай, и подучатся внуки…
Не будем вас брать на поруки…


Рецензии
Очень жизненный стих. Спасибо! Да, действительно в внуках наше продолженье....

Дочь Земли   26.05.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Рад Вашим визитам!
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   28.05.2013 10:55   Заявить о нарушении