Тетрадный лист, душевное письмо...

Тетрадный лист, душевное письмо,
О чём не говарят в открытое окно,
О чём не говорят захлопывая дверь,
Стеченье времени, и прошлого лишь тень.
Про то что не хватало сил
Сказать тогда, и попросту сглупил.
В конверте исповедь, слеза,
Как на духу она чиста.
Да время лечит, время ждёт,
Лишь кто читал, лишь тот поймёт.
Иронию судьбы своей,
Давно забытых, и прощённых дней.
И только правда, смелость обретя,
Прийдёт письмом, сегодняшнего дня.


Рецензии