Спасибо

Мы засыпаем - каждый в своей постели.
Я мысленно прикасаюсь к тебе (еле-еле) -
Контур лица, плечи и руки...
(Чего не начнешь представлять в пору скуки)

Мы засыпаем, в окнах - одна луна.
Все наши тайны за горизонтом скроет она,
И никому не расскажет, как имя слетает с уст...
Все это к лучшему. Пусть будет. Пусть.

«Мы»... Сердце трепещет, и я замираю, едва дыша.
И, несмотря на преграды, рвется к тебе душа.
И каждую ночь я говорю вновь и вновь:
Ты - мое счастье. Спасибо тебе за любовь.


Рецензии