Какие ваши годы!

Какие ваши годы!
У вас все впереди!
Сводить с судьбою счеты.
Нам счеты подводить.

У вас горою планы.
У вас кострище дня.
А, мы в плену нирваны,
Мерцаем, уходя.

А, разница, всего лишь:
На 20-30 лет.
Завесу лет не скроешь
И с ними паритет

Не заключить…  Живите
Со временем вослед
И каждый день храните,
Чтоб вам хватало лет.
           ………….


Рецензии