Моя красавица...

В светлом небе светлая
Светит мне луна.
С виду неприметная
Красавица она.

С неба не бросается
Мне на руки она.
Смотрит, улыбается,
Красавица луна.

Красотой неброскою
Мне близка она.
Прямо над березкою
Светит мне луна.
22*04*13
__________

фото  автора


Рецензии