Паутинка

Не смеши меня прошлое. Пробу
с твоих лет я давно уже снял.
И вечернего облака сдобу
на прокуренный рай поменял.

Где я пью то коктейль, то абсенты,
к одинокой блондинке садясь,
чтоб узнать обособленность ренты
за ее мягкотелую связь.

В пируэтах развязного жеста
я спланирую к опыту глаз.
Ты распутства шальная невеста.
Эта ночь обручит с тобой нас.

интерьеры  придуманной  роли
не важны, нам, в прокуренном сне.
Мы давно уже знаем пароли
и сошлись, как ни странно, в цене.

Не смеши меня лаской блондинка.
Я смеяться давно перестал.
И все помню - стеной паутинка
прикрывала ту ночь, где я спал.


Рецензии