Впереди есть луч надежды
Впереди прогресса блажь.
Успокоенность, ну где ж ты?
Календарь времен, уважь.
И гармонию с природой
За всех нас восстанови
Непоседов-Донкихотов
Переполненных любви.
В будущем заживем лучше
Мы с планетою своей.
Мы – ее особый случай.
А вы, верите в людей?.
……………
Свидетельство о публикации №113042206291