Мимо тёщиного дома
Частушки
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу,
Ей рука моя знакома,
Ей в окно козу кажу.
То показываю фигу,
То машу ей кулаком,
Развиваю всю интригу
В направлении таком.
То, бывает, скорчу рожу,
То ей высуну язык,
Так я к тёще расположен,
Так я с ней шутить привык._
Свидетельство о публикации №113042206270