Придуманный ты!!
Моя жизнь не хуже,чем твоя.
Просто так с тобой побыть мне хочется,
Я готова все начать с нуля.
И поверь, я не прошу взаимности,
Я тебе никто,не должен мне ничем.
Не вини меня в моей повинности,
Сама не понимаю,все зачем???
Грусть,тоска....и лишь непонимание,
Знаю,быть с тобою не судьба.
Ты прости, за все эти признания,
За то что я,придумала тебя.
Свидетельство о публикации №113042206255