А говорят Твое не ходит мимо!

 Пусть сделает меня сильнее то, что не убьет
 И пусть убьет то, что не выносимо...
 И на асфальте часто зелень вьет...
 А говорят: "Твое" не ходит мимо...

снова рвет меня на изнанку
я сжимаю ладони кости,
опустила немного планку-
расшатав ели вбитые гвозди.
признаваться себе в бессилие,
что ж за мерзкое это занятие?!
не хватило, что ли могилы мне?
нету блата там и приятелей?
ну и пусть, я апрель послушаю,
без вмешательства разного всякого
и сирень счастливую скушаю,
до конца-то чуть-чуть без малого...

 
             22.04.2013
               15:37

             


Рецензии