За то, что я любил...

                К...
                За что любил Тебя - не знаю.
                Какою силою движим???
                Но до сих пор ещё сникаю
                Пред "смертным" именем Твоим.

                И что мне проку от Тебя,
                Когда пред вечностью слагаю
                Я все причуды бытия???
                И к ним я страсти не питаю.

                Но,всё вокруг себя любя,
                Я всё яснее понимаю,
                Что я всей жизнью отвечаю
                За то,что я любил - ТебЯ.


Рецензии