Неминуемое

Мы продолжаем друг друга в строках,
Это безумие, это коллапс!
Мы расцветаем в полупороках
И допиваем четвертый шнапс.

Уже не может быть даже хуже.
И лучше, пожалуй, тоже нельзя.
Это огромная, вязкая лужа.
Лужа бездонного небытия.

Боже, уйди от меня скорее!
Наши уже слишком близко пути.
А ты все равно позвонишь не краснея
И скажешь: сегодня, прошу, приходи...


Рецензии